с палиндромами, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Мы вечно, вечно думаем,
и вечно не о том,
но что-нибудь придумаем
когда-нибудь потом.

И те дети,
и те дети,
и тети,
и дяди,
и дар тети, тетради,
и дари дяди ради!
Яд, яд, дядя!