Для всех не будешь ты хорошим

Маша Кобцева
Для всех не будешь ты хорошим,
Сколь ни пытайся угодить,
Быть идеальным невозможно,
Ты даже и не пробуй быть.

Один тебя пошлёт за солью,
Второй за сахарком пошлёт,
А третий ест горох с фасолью,
Четвёртый признаёт лишь мёд.

Один  – звезда больших компаний,
Второму - книги лучший друг.
А третий  - в брюках от «Армани»,
И зеркала стоят вокруг.

Стремясь идти со всеми в ногу,
Свой путь во тьме не потеряй,
Иди вперёд своей дорогой,
Но и войну не объявляй.