Музыка и поэзия

Алона Китта
  Музыка поэзии сродни:
  Образы, что промелькнут в сознанье
  Нехотя отпустит мирозданье,
  И предстанут вдруг в душе они.

  Прилетят, как бабочки на свет,
  Ощущая сердца притяженье-
  В назиданье или в утешенье
  Звездный дождь мятущихся огней.

  Свет и звук одной природы, но
  Строят мир, лежат в его основе.
  Гамма звуков образует слово,
  И звучит мелодией оно.