Кто тебя послал?

Ирина Холопенкова
Пропитаться запахом любви...
Утонуть в кольце из рук твоих...
Хочешь, - счастьем это назови...
Хочешь, - только клеткой для двоих...

Только есть ли в мире что важней,
чем любовь, что богом нам дана?!
Ты ведь солнца летнего нежней...
Или нас связал сам сатана?

Забывая обо всём на свете,
я тебе в постели отдаюсь...
Богом дан? Ну кто на то ответит?
Или это сатанинский груз???

Я в восторге! Кем бы ни был дан ты!
На тебя так искренне молюсь...
Как когда-то к Беатриче - Данте...
Воспевавший свой божественный союз...