Тихий Дон, я вернулась!

Эмма Кей
Малой Родины старое чтиво
Открываю я нежно,с улыбкой.
Деревенскою жизнью родимой
Пропитались бумага и нитки.

К Малой Родине сердце спешит вновь,
Раскрывая себя,и безмерно
Отзывается русская кровь.
И душа снова дышит блаженно.