Конкурс. На варенье!

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНУЛ НА НАШ КОНКУРС!
*
*
*
С вами Лилия Отрадная.



Лето близится к концу, меняется погода... Почти собран урожай летних ягод и фруктов, и я
уверена, что в каждом доме уже стоят законсервированные баночки с излюбленным десертом к чаю - ВАРЕНЬЕМ! )
Кладовки, погреба, холодильники, наверняка, уже заставлены посудой с этим лакомством - наши милые хозяюшки постарались! И мужчины, наверняка, не отлынивали - собирали урожай на дачах или закупали его на рынке )
Не знаю людей, которые отказались бы от вкусного и ароматного варенья с чаем в холодный зимний денёк. А как его любят дети! )

Но хочу отметить, что сейчас кулинарные предпочтения настолько разнообразны, что виды варенья приобрели весьма широкий ассортимент. Его варят не только из привычных ягод и фруктов, но и из овощей. К примеру, из тыквы, помидоров, баклажанов...

ИТАК, КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ:
на конкурс принимаются стихи о варенье, а также о любых ягодах, фруктах и овощах, используемых для приготовления этого десерта. Достаточно упоминания их названий в тексте стиха.

От каждого участника НА КОНКУРС принимается 1(одно) произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ И ПО ТОЙ ЖЕ ФОРМЕ
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!


На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня.


Набор заявок будет завершен при наличии 25-30 стихов или 20.08.2019 г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! )