Не знать

Савченко Сергей Александров
Лучше не знать кого ты любишь
Как только начинаешь любить
Сразу какая та другая любовь приходит
То,что ты любил,всё опошляется,становиться как у всех
Но,так же не бывает?
Ребенок любит просто так,а ты?
Выдумываешь какую то дурь,это в лучшем случае
А в худшем,всё пофиг,только бы добраться до тела
А дальше изнасилование друг друга
Кто первый?,бросит и не вытерпит
Или?,терпеть вдвоём,замыкаясь на изменах или уходом в себя..
Вот и всё