Я так хочу

Василий Кириллов 2
Я  так  хочу,  что бы ты  была!
И было всё,  как  лик  рассвета,
Ты  так  нежна  и  так  мила!
Улыбка  солнышком  согрета…

Хочу  любви  тебе  большой,
Свой  дом,  уюта  и  достатка,
В душе  всегда была  бы  с весной!
А  с  хамами  дерзка  и кратка!   

Хочу  твой  взор, твоё  дыхание,
И  нежный  трепет  от  руки,
И  молчаливое  признание…
Бегущим  годам   вопреки…

Хочу  немногого,   влюбится,
Тепла  израненной   душе,
И  чтоб  не  только  могла  сниться,
Портретом  на  моём  клише…

Ещё  хочу  тебе  добра,
От  Бога  и  людей  заботу,
Хочу,  хочу,  чтоб ты была,
 На  сотню   лет  от  Бога  квоту…

08.05.2019 год.