14 августа. О себе...

Светлана Боголюбова
Бывает? Да друзья, бывает,
Заглянет в гости вдруг печаль.
И мне захочется поплакать,
Становится себя вдруг жаль...
Ведь я не робот, а живая,
Всё близко к сердцу принимаю.
Бывают скука и хандра,
Если дождь поливает уж с утра,
Бывает, но не долго и не часто;
Когда слабость находит на меня.
Хочу себя вдруг пожалеть я,
Чтобы погладили меня.
Чтоб пожалели и обняли,
Чтобы сказали, что нужна.
Тринадцать лет живу одна я,
Тринадцать лет я не жена...
Минует этот миг хандры,
Я весела опять, довольна.
Мы все, увы, не без греха;
Сердцу скажу, не ной, довольно.
Гоню печаль хи-хи, ха-ха,
Со мной ведь Господа рука,
- Он, унывать мне не даёт,
Спасение и любовь даёт.