Чистый лист

Петрина Виктория
Открой в себе все грани  света!
Насладись моментом свежести без цвета!
Подумай над его безликой тишиной,
Забудь все то, что называется войной!

Откинь назад ты прошлого печали,
Забудь все горести-деньки!
Найди в себе все качества удали,
Растворись в надежде белизны!

Цвет белый полный и бескрайний!
Раскрой себя ему!
Вот увидишь: счастье рядом,
И любит только тишину!