А солнце даже в день дождливый

Николай Востриков
Сегодня день-"Медовый Спас "
И радость , словно в день получки...
Сегодня Праздник у всех нас-
Сегодня День рождения у внучки !

Пусть у тебя , родная внучка,
Жизнь без задоринки течет !
А если где-то найдет тучка,
Пусть ветер к морю пронесет !

Пусть жизнь всегда будет медовой,
Пусть все прекрасно будет в ней .
Будь Божьей Матерью ведомой ,
Средь всяких сложных в жизни дней !

Людей на Свете много лживых ,
Пусть меньше будет их в судьбе .
А солнце, даже в день дождливый,
Пусть улыбается тебе !

14.08.2019