Сельский этюд

Ёлуп Фащевский
Я гадала на ромашке,
По нужде присев в траву.
Здесь мне не нужна бумажка,
Лепестков себе нарву.
Заодно ромашка скажет,
Любит милый али нет.
Тьфу ты, уронила гаджет.
Как найти его в г.вне?

Если "приобрёл" билет
В деревенский туалет,
Будь готов к сюрпризам разным.
Гаджет ведь не амулет.