Нет того Тепла!

Кундыз Джумалиева
  В моем Сердце, нет того Тепла,
  Что впервые в Жизни Испытала.

  Вновь хочу коснуться я тебя,
  Чтоб вернуть былое... Наказала.

  Может быть сама себя тогда,
  Когда ты хотел к себе иного.

  Обращения... но, видимо Судьба,
  Предрекла ответ сопротивления!

  Я, Страдаю, и хочу Вернуть,
  Чтобы Сердце разрывалось лишь от Счастья!

  "О другом и думать позабудь,"-
  Говорю порой себе, от части.

  Задаюсь опять вопросом в Миг,
  Почему Дана мне эта Доля?

  Но, Ответа так и не дождусь,
  Безысходности моей на то есть Воля...


   14.08.2019г    алтайский край.