он

Марина Мейс
Он крепок был,всегда спокоен
Красивый, сдержан на слова
И все обои в ее спальне
Он ручкой красной исписал.
В любви признался на бумаге
На старом клее ветхих стен
Вот только телефон в кармане
Напомнил, сколько там проблем.
Семья, ребёнок, долг, работа
И ранги силовых структур
Теперь, он кажется, полковник
Без дураков! Да и без дур.....
Конечно же
они расстались вскоре
/лишь смс на дни рождения/
Ну, а обои в ее доме
Оборваны «без сожаления»..