Думай о людях

Регина Кид
Думай о людях, пожалуйста, думай.
Не приголубит их утренней бурей.
Просто люби, быть последним, не слушай.
Думай о людях, пожалуйста, думай.
Только они ведь без крыльев будут.
Думай о людях, пожалуйста, думай.
Не забывай не о ком, о них думай.

Сердце разбито твое, на дороге где-то оно.
Дважды заденет чужие пороги.
Ветрено будет, тепло, снова прибудет оно.
Думай о людях, пожалуйста, думай.
Не забывай никого.

;