Котворчество

Арина Нефёдова
Мы уходим с утра на работу,
Двери все запирая ключом.
И погрязнув в житейских заботах,
Мы не думаем там ни о чём.
А тем временем, в нашей квартире,
Словно гейзер, веселье жужжит,-
Приоткрыв холодильника двери,
Кто-то тырит, что плохо лежит!
Перепробовав сыр и нарезку,
И свалив помидоры на пол,
Изучает плиту с интересом,
А оттуда сигает на стол!
Кто-то лихо свисает со шторы,
Но, вернувшись, хозяйка поймёт –
Что, презрев и запреты, и споры,
Занимается творчеством Кот!!!


авторское фото, на фото кот Филимонстр.
при съёмке ни одна консерва не пострадала)