***

Ержан Ерланулы
Всё рождается в любви:
Песни, мысли , и мечты
Всё начинается с любви
С неё начинался и ты.

С любовью делаем работу:
Строим, пишем , и готовим
С ней проявляем и заботу
К тем, кого мы не оставим

А когда рождаемся впервые
С любовью изучаем этот мир,
И делая шаги мы первые
Ищем в жизни ориентир

Всё рождается в любви:
Семья, слова, тоска, глаза
Даже грусть—сестра любви,
Но в ней рождается слеза

Любовь одна я знаю это точно
Она не боится, пороха, и страха
Хотя бывает с не и облачно
Любовь воздвигнет все из праха

И я пишу стихи тебе с любовью
Чтоб мог любить, и улыбаться
Смело распрощаться с грустью
И дальше жизнью любоваться

Ведь я люблю тебя читатель
Пишу я только для тебя
Ты мой друг мечтатель
Раз перечитываешь меня.