***

Ержан Ерланулы
Самая ценная волюта-это время
Его не  вернуть увы никогда,
Но вот такое у нас уж бремя
Время не хватает нам всегда

Но время к сожалению не лечит
Оно как алкоголь, поможет позабыть
Ибо время как пуля мимо пролетит
Так что старайся его не упустить

А ещё бывает, мы время тратим
На тех, кому траты эти не нужны
Просто так его безбожно дарим
Без всякой на то нужды

За деньги можно купить часы
Но время за деньги мы не купим
Ему не нужны наши финансы
Вот от времени мы и бежим.

А нужно тратить время на любимых
Ведь время часто хочет их отнять
Поэтому время трать на не заменимых
Чтоб успеть их вовремя обнять.

Цените минуты счастья и мгновения
Ведь даже их нам может не хватать
Цените близких тёплые объятия
Ведь время может их забрать.