Остров Невезения

Юрий Прокашев
Остров Невезения
в океане был,
Словно привидение,
был, да тут же сплыл.
Кто-то видно пропил
иль в аренду сдал,
К слову - он не против,
он давно мечтал,
Поменять название
и Везучим стать,
А хозяев прежних -
навсегда - послать.

 август 2019 г.