Я тебя научу

Анна Искакова
Я тебя научу, мой друг,
Можешь прямо сейчас начать:
— Не думать уже обо мне.
На месяц со мной порвать.
Я перестану вести двойной чат
И задумаюсь о себе.
Ведь ты так и не смог пока
Согреть для меня постель..
Просто бережно меня любить,
Чуть по-больше времени мне отдать,
Что уж там «на руках носить»..
Не хочу себе больше врать.
Я не буду просить любви,
— Чужие всё сапоги.
Мир весь только вокруг тебя,
Давай сильнее его крути!
Только кружится голова моя
И не нравится карусель..
Я бы все отдала за тебя,
Если б ты живьем бы меня не ел..