Я рад своей Россией

Владимир Алесковский
А я мороженому
Рад
Пришел
С родителями
Рад
Приехал
Из Москвы
Я в Ленинград
Работал на фабрике мороженного
Рад
И очень
А был еще
На Северах
И был еще
Я на Кавказе
Всему я рад
Как хорошо
Живой еще
Все живите