кошачий месяц март

Ифр Ит
наступил кошачий месяц март
на душе с утра играет хард
в новостях опять какой то трэш
и жена с утра проела плешь.

куда бы спрятаться от этих бед,
от безысходности спасенья нет!

пестуй
кота кота кота
ведь без
кота и жизнь не та
потчуй
икрой икрой икрой
душу
свою ему открой

расскажи мурлыке про мечту,
позабудь мирскую суету,
отрешись от ужаса вокруг,
ведь сегодня кот-твой лучший друг.

пестуй
кота кота кота
ведь без
кота и жизнь не та
потчуй
икрой икрой икрой
душу
свою ему открой

пестуй
кота кота кота
ведь без
кота и жизнь не та
потчуй
икрой икрой икрой
душу
свою ему открой

поёт Юра Шеллепо (k4250677sja  на ютубе)
соряныч, ссыль почему то не отображается.