Не дай бог!

Алла Гурьянова
Ох,не дай бог влюбиться в поэтессу!
И жизнь свою с ней разделить.
Не волею капризная принцесса -
В семейной лодке сложно с нею плыть.
Любовь её затянет диким смерчем,
Проникнет в каждый уголок души.
Забыв себя,будишь тонуть в ней вечно.
Люби силой красивой и не упусти!
Ох,не дай бог вам полюбить поэта!
Страсть и романтика,полёты и мечты!
Твой идеал! Встречи закатов и расветов...
Вот только муза не единственная ты.
Печалит истина:творцам любить не просто.
Любить творцов - сердечный тяжкий труд.
Поэт в душе мечтательный подросток,
Ругают часто, но прощают,берегут.