Молчание. Точка. Пробел

Лариса Кузьминская 6
Всегда поющие, всегда молчащие
И говорящие в моей судьбе...
Все были узнаны, струной звучащие,
На жизни тонущем корабле.
Теперь в подводном далёком царстве,
Мы все плывем по одной волне,
А то, что там за волною вне -
Одни страданья да одни мытарства.
Всегда поющие, всегда молчащие
И говорящие в моей судьбе...
Теперь мы все только вдаль смотрящие
На близкий берег, что совсем не бел.
И там на суше, на дальнем плане...
Один играющий на трубе.
Игрой своей нам сердца изранил,
И каждый, сердцем, из нас, огрубел.
Всегда поющие, всегда молчащие
И говорящие в моей судьбе...
Где наше прошлое, настоящее?
В ответ молчание. Точка. Пробел.