Безответное

Лидия Воронина
Признаюсь, в счастье одинок,
К нему стремился я, как мог,
К нему бежал, к нему летел,
Я так счастливым быть хотел!

Хотел, хочу я быть счастливым,
А счастье рядом, но незримо,
Его - то вижу только я,,
В том радость и беда моя.

Я не могу его озвучить,
Молчать о счастье, так то лучше,
Пускай не знают про него,
Чтоб не случилось вдруг чего?

Своё я счастье берегу,
Его лелею как могу,
На счастье или на беду,
Я каждый день к нему бегу.

Его делить ни с кем не смею,
Лишь одному ему я верю,
Оно -  и праздник мне и будни..
А в счастье разве кто подсуден?

Со счастьем счастье я нашел,
Я долго, долго к нему шёл,
О нем молчу, боюсь признаться,
Не мальчик я и мне не двадцать,

Боюсь не понятым в нём быть,
Пусть буду я один любить,
Пускай избранница не знает,
И от любви пусть не страдает.

Моя любовь издалека,
Но только ей моя рука,
Готов лишь ей отдать я сердце,
Лишь ей я приоткрою дверцу.

Все только для неё одной,
Пускай не буду ей родной,
Её любить - такое счастье!
И быть у счастия во власти!

Лето, август ,с.г.