Случайно

Константин 1
Ты появилась в моей жизни случайно,
Я и не думал, что так я могу,
Мы стали общаться нечайно
И в этом за проведенье, спасибо Ему.

На фото ты Снежная Королева,
Холод в глазах и лед на губах,
Но в разговоре возникает проблема,
Ты говоришь, а у меня удивленье в глазах.

Ты не такая как кажешься,
Твоя простота прелестна,
Тебе не нужно хвастаться
В разговоре ты всегда честна.

Я так хочу быть рядом,
Стать для тебя родным,
Я подниму взгляд над стадом,
И путь к тебе будет прямым.