Я потерял тебя

Владимир Розанов 17
Я потерял тебя.
Нет, не могу поверить!
Снова ждет западня,
За неделей неделя.

Рад был видеть тебя-
Несказанное чувство!
Снова ждет западня,
Жизнь играет искусно.

Встречу ль снова тебя?
Да, конечно, хотел бы.
Снова ждет западня,
Предрешенная небом.

Не могу без тебя,
Все сильнее страдаю.
Снова ждет западня,
И я к ней приближаюсь.

     14.08.2019