Нам Всем! Желаю!

Игорь Хассель
Пусть Душа откроется
Настиш!
Без препятствий впуская
Счастье!
Что бы птицей, оно
Порхало!
Словно по небу,
В Душах наших.
Разгоняя крылами тучи.
Хворь и Хмарь
За порог, выгоняя.
Вольный ветер,
Расправит пусть крылья,
Плесень серую
Выдувая.
Что бы Вера,
Любовь и Надежда,
Навсегда! Оставались с Нами.
Крепко за руки взявшись, вместе!
С нами рядом, по Жизни шагали.
Сердце!
Ровно стучало, в такт времени,
Отмеряя счастливые будни.
А по праздникам,
К Звёздам взлетало!
Наблюдая рождение Вечности!
Наблюдая восход Солнца!
И рождение, дня грядущего.
Я, Желаю Душе,
Полёта!
В Настоящем и  в Будущем.
Неба  Чистого!
Тёплого Солнца!
Лёгких Крыльев!
И лёгкого Сердца.
Я Желаю!
Утренней свежести.
Чувств глубоких.
Желаний, Добрых.
Ожидания, очень важного,
Что поможет в Полёте, Раскрыться.
Я, попутного ветра, Желаю!
Я
ЖЕЛАЮ!
Пусть! Это случится.