Время не вернёшь

Руслан Атабаев
Время не вернёшь
Все верно
Время как мчащийся поезд
как летящий самолёт в небе
Сквозь туман
Сквозь дожди
Сквозь слезы
Сквозь боль
Пробивался к Тебе но все четно
Время не вычеркнуть из памяти
Как память что живой
Как память что любил и обнимал Тебя
Не страшно
Не больно
Уже все поезд ушел , самолёт пролетел
Когда нибудь мое время придет