Божий дар

Назар Свириденко
          

Не пожирает мир наш тьма.
Это глазам свет нужен, чтобы видеть.
Там в темноте река, дома...
Пустая, но всё та же Припять.

Свет, тьма - несовершенство наших глаз.
Еще есть расстояние и время.
Рожденные дефектами заложенными в нас.
Зубилом в темя.
Зубилом в темя.
Зубилом в темя.

Несовершенство наше - божий дар.
Забава для всесильного пустого.
Кувшин в который спрятался Гончар,
Где горлышком и послужило Слово.