Красотка и Незнакомец

Ольга Счастливая 7
Суббота, вечер, Соло, танцы.
Красотка в центре, с ней соблазны.
Вокруг мальчишки дарят реверансы.
И разложить всем хочется пасьянсы.

Ты, среди них, но внешне безразличен.
На вид уж очень скромен и тактичен.
Я чувствую тебя спиной, немного кожей.
Ты с парнем в пиджаке, так не похожи.

Кипит котёл любви, желают все экстаза.
Глаза палят огнём и обжигают сразу.
Смешалось всё вокруг, тут страсть и даже больше.
Хотят сгореть в костре, и я быть может тоже...

Ты за руку берёшь, уверенно,  умело.
Как будто нет огня, спасаешь моё тело.
Стараясь защитить, хоть не твоё и дело.
Спокойно говоришь, со мною рядом - смело...

За талию обняв, ты в танце увлекаешь…
А через пять минут куда-то исчезаешь...
......................................
.......................................

Не знаю как зовут, быть может Иннокентий)
А может Ипполит или какой Лаврентий.
Наверно, Самуил или скорей Антоний.
То имя, что в веках - оно совсем не тонет.

Работа? Тракторист? Наверное, не катит.
Хоть руки и крепки, но в Соло не прикатит.
А может он бандит и ходит с пистолетом?
И по ночам палит, не спит совсем, при этом…

А может даже быть, хочу я спеть дуэтом.
И нас свела судьба - и смысл только в этом.
Гадать не стану я, хочу с тобою встречи.
Одно мгновенье, миг, а может даже вечер)