А не надо было

Фимка Собак
У мужа на тебя руки чешутся!
А не надо на меня было вешаться!
***
И бун,и двубун, и трибун!
***
Эх,наша жизня бренная!
Эпитет выбран был для жопы: несравненная!
***
Нас качало с тобой,качало,
а ты,дура,никак не кончала!
***
"Это слово каждому знакомо,
с этим словом мы повсюду дома"!
На букву Х,но не хомут,
пошлёшь куда - тебя поймут!
***