Отпустил мечту 13. 08. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Я сегодня мечту отпустил, может быть кому сгодится,
А когда-то из рук кормил неокрепшую словно птицу.
Просто так, вот сбылась мечта и держать мне её нет смысла.
Без неё теперь тишина не на долго внутри повисла.

Пусть теперь вдохновляет других, сдвинуть горы заставляя,
Чтоб хватало идти им сил по пути другим помогая.
Вновь во мне зародится порыв, безрассудный до смешного…
Всё равно мне не жить без мечты, проходя этот путь снова.

Сил остаток возьму в кулак и пойду, чтоб успеть к закату.
И поверь, что я догоню, эту птицу - мечту когда-то…
Пожелаю я всем найти в эти дали свою дорогу.
И у каждого пусть в пути, всё сбывается по не многу.

И тогда поверишь в неё, разогнав на сердце прохладу,
Не держи ты её отпускай, ей летать в небесах надо.
Иногда она далеко, но упорный её достигнет.
Сквозь дожди и морозы иди, и тогда, когда всё стихнет…