достучаться

Евгения Шерн
твой взгляд страшнее всех пыток средневековья,
а сердце твоё холоднее урана.
но я снова спешу в этот парк развлечений,
забывая о том, что в душе моей травма.

пустота от свободы встала горечью в горле,
ком из молчаний мешает заснуть.
приходи ко мне, попьём чая из дёгтя,
где вместо меда будет горячая ртуть.

нет. опустим мы тему про встречу,
нам до взаимности как до марса пешком.
я продолжу, пожалуй, свои пустые капризы.
а ты выключи свет и закрывай своё сердце как дом.