Море сотрёт имена на песке...

Татьяна Скорикова
***
Море сотрёт имена на песке,
Август – хранитель времён –
Держит в своей медоносной руке
Волн набегающих звон.

Клонится солнце закатом обнять
Дальней горы оконечность.
Дюны дыханием синего дня
Переплавляются в вечность.

Ветер играет полётом крутым,
Гривы морские вздымая.
Ну, а давай, вместе с ним улетим,
В это пространство без края?!

Здесь и сейчас! Будет только волна
Нас провожать в бесконечность,
Там, где оставит свои письмена
Строчкой бессмертною –  вечность…