храм Бога живаго

Елена Данилова 4
Храм, алтарь, присутствие Бога –
Вот кто ты, христианин. (2Кор.6:16)
Не травинка у порога,
А законный Божий сын. (Гал.3:26,27)

Милостью усыновлённый, (Рим.8:15)
Это верно, в благодати.
Но, всей властью наделённый (Лк.10:19)
На земле. Как благ Создатель,

Тот, Кто говорит заблудшим:
«Всё Моё теперь твоё».
Делится с детьми всем лучшим.
Во Христе отдал нам всё. (Кол.2:10)

Всё: жизнь, мир, любви богатство,
Мудрости все откровения,
Что людей возводят в Царство (Прем.6:20)
Совершенное от тления.

И всё  это невозможно
Без условия – быть Христовым,
Быть всецело в воле Божьей,
С Ним и в Нём творением новым. (2Кор.5:17)

И искать не то, что счастьем
Мир сей мнит. То проходящее.
А что к нам есть в Божьей власти,
Жизни будущее и настоящее.

Бог на истину наставит, (Ин.16:13)
Чтобы правили уделом 
На земле, Он нас направит,
И прославиться в нас делом. (Мф.5:16)

Христианство — это не вера в то, что Бог есть,
Что Христос искупил всех Собою и спас,
Не молитва, и даже не о Царстве весть.
Христианство — это жизнь Духа Святого в нас.