барашки

Женя Легкость
Барашки один на другого отважно 
Сбивались  у берега в шелковый мех.
И тут же сбегали, оставив чуть влажным,
Песок под ногами и прожитый смех.
В закат отсмеявшись, исчезнет небрежно
Твоя  тишина, обратившись в себя...
Могу ли просить тебя, быть со мной нежным,
Быть постоянным,  покуда земля
Под нами и в нас заключает союзы,
Роднит, умиляет, желает желать,
В себе погребая  уставшие  узы,
Скорбит, как ребёнка забывшая,  мать.