Желтое платье берёзка примерила

Виктор Карельский
Желтое платье
Берёзка примерила,
Как- то некстати
В осень поверила.
И тебе тоже
Что- то не нравится,
Очень пригожа,
А хочешь покраситься.
Страх листопада,
Ответ на вопросы,
Рано не надо
Мелировать косы.
Будет и это,
Ещё поживём,
Береги лето
В сердце своём.