Наступил Медовый Спас

Зинаида Гончарова 17
Много праздников весомых...
Наступил Медовый Спас!
Всех друзей, родных, знакомых
Поздравляю я сейчас!

Сладкой жизни всем желаю,
Не болеть и не стареть!
К миру, дружбе призываю,
Честь, достоинство иметь!

Зло, печаль, свои обиды
Не держите вы в себе.
И откроются вам виды
Райской жизни на Земле!

14.08.2019г.
Картинка из интернета.