Декупаж

Андрей Кац Доктор
Беловолосьями прилива
Туманит утро Пегий Кряж.
Варенья старого (из сливы)
На рынке баночку продашь,
И – загудим.
На пляж в пампасы.
Танцуй мне польку, вялый паж,
Крестясь не в лоб иконостасом,
Жуя соломы
Декупаж.

             doktor