В обойме памяти...

Анатолий Нестеров
    В обойме памяти моей,
    порой всплывают по ночам,
    грустя о чём-то, радость дней
    и радостно смеясь, печаль.

    Всё перепуталось сейчас
    в калейдоскопе жизни той.
    И лишь один утраты час
    парит, как коршун, надо мной.