А в это время разворачивалась драма

Поэтик
А в это время разворачивалась драма
Подспудно
Пол дубовый мок и гнил
Ну а в избе –
Еще живая мама
А папа?
Папа там, среди могил.
И там еще -
Мои детский смех и слезы
Мои игрушки
Мики
Мой мышонок
Мой сын теперь несет
Ко мне подушки
Бормочет – папа!
Маленький.
Спросонок.
И скотчем,
Изолентой клею раны
Они как новые
Спеши ко мне!
Спеши!
А неизбежность
Пусть сотрет
Все планы
Избитой
Грешной
Крохотной
Души…