Жизнь одна

Анна Искакова
Время прошло грустить..
Нужно заново все начать.
Снова Мир для себя открыть
И не пускать сквозняк.
Душа на распашку — пусть,
Пусть так и будет впредь,
Солнце должно согревать
И любовь должна тоже греть.
А иначе зачем оно?
Боль, страдания — не для меня,
Сегодня хочу сгореть,
Чтобы завтра восстать со дна.
Я не чувствую вкуса губ,
И не вижу смысла в словах,
Не хочу ни о чем забыть..
Только жизнь у меня одна.
Я ее проживу в любви.