В конце любви...

Оля Фиолет
В конце любви приходит осознание:
Не бывает рая на земле,
Мы с тобой - не одно дыхание.
А робкое слияние пропадёт во мгле.

В конце любви приходит понимание:
Нужно чувства прятать в каменной скале,
Когда в его глазах застыло колебание:
Остаться здесь, сейчас... или бежать за ней.

Венец всех чувств - принятие.
Оно придет, когда устанешь жить.
Нет сил к движению, только лишь участие.
Не хочется дышать, творить, любить...

В конце любви приходит глубина.
Открытая в других глазах реальность.
Нахлынет вновь волна адреналина.
И будет новая любовь и главное - она взаимна.