Заклинание

Наталья Лу
Кусочек сердца отрывая
под дробь стучащего дождя
тебя я только заклинаю:
Скорей, прошу, забудь меня!

Чтоб не было к тебе дороги,
Чтоб не могла к тебе придти
и, растворив в душе тревоги,
забыла о твоем пути.

Закроется на сердце рана
и снова чувства оживут,
но только здесь сейчас, пожалуй,
уже совсем меня не ждут.

Под шум дождя так заклинаю:
Прошу, скорей забудь меня!
И в тишине дождя пытаюсь
Уйти подальше от огня.

13 августа 2019