Лето это

Инфундибулум
Наколдовал я лето это.
С умыслом.
И лета этого нет поэтому.
Лето - оно  для чего-то светлого,
Для людей радостных, не тепло одетых,
Для детей на роликах, велосипедах,
Жары несносной для, несусветной,
И для помыслов легких и беззаветных.