Скоро мы все же будем свободными...

Славич Мороз
Скоро мы все же будем свободными,
Ты счастливая, я под смерчами
И глазами такими голодными
Нас проглотит зритель доверчивый

Без антракта и продолжения
За кулисы уйдем так беспечно мы
Но во взгляде твоем тень сомнения,
Что любовь наша может быть вечною

А любовь наша вдруг состарилась,
Вдруг осунулась , сморщилась  хилая
Ты со мною так долго маялась,
И страдала со мной, моя милая…

Утомил я тебя своей нежностью,
Залюбил я своими ласками
Лучше б я поражал успешностью,
Ну и прочими яркими красками

И тебя б ослепил подарками
И обвешал небрежно брильянтами...
Только и под любви останками
Мы останемся комедиантами.

Скоро мы все же будем свободными.
Разорвем все контракты, красавица!
И актеры любви  новомодные
Вместо нас на подмостках появятся!

14.08.2019
www.slavici.ru