Раненый ангел

Ефремов Алексей
Поддавшись мгновению любви,
Ты пробудила ангела из темноты.
Его сердце потеряно во мгле,
Одари заботой и он все отдаст тебе.
Люди ещё не готовы к нему,
Они ищут его в старом лесу.
Беги, мое невинное дитя,
Либо ты, либо рабство во имя Христа.
Узрим это прекрасное творение,
С разорванным крылом от человеческих грехов.
Твое чистое как слеза сердце,
Сильнее лекарств шести материков.