Все учтено

Будет Сегодня
Два счетовода вечно бдят
Считает каждый свою сумму
Они свое всегда хотят
И поступают очень умно
А мы их видем в далике
Они нам встретятся в конце
Пути который выбрал ты
Направит доброе к добру
А зло закончится лишь злом
Что накопить готов пройдя
Решать тебе а им виднее
Они всегда поймут тебя
Один губя другой жалея
Ты не всегда узнал себя
Ведь ты о многом пожалеешь
Путь убегает как года
Назад не сможешь возродиться
Но все поступки и дела
Сумели в сумму превратиться
Один сулят небесный свод
Другий сажу есть без мерно
Тебе решать куда идешь
На что надеешься безумец
Ведь мысли и дела твои
Уже давно узнали счёты
Внизу враги вверху друзья
Смотри в пути не перепутай
Ведь жизнь одна и для тебя
Твой выбор лишь последний
Они всегда поймут тебя
Кто оправдание кто служение
Лишь сам не забывай всегда
Твой выбор света иль сомнения
Одно я понял жизнь моя
Не сложена из мнений
Решаю я и жизнь раба
Не ставит на колени
А то как ты познал себя
На что поставил в этой жизни
Ведь только ты готов всегда
Себя занизить иль возвысить
Слова других не цель твоя
А только что в себе откроешь
Покажет путь на небеса
Или приблизит точно к аду...