Вчера я видел ангелов в полёте...

Сотер Ликтор 2
Порой,монтаж правдивее реальных
Событий ... Мне ли этого не знать,
Что изучает жизнь крайне досконально
И будет,пока дышит,изучать.

...

Вчера я видел ангелов в полёте.
Пусть то не истина,а,может быть,мираж.
Но в бесконечных о делах своих заботе
То,что увидел я - весомый антураж.

Тем паче:коль учесть,что и наука
Склоняется к тому,что ангел - быль.
Ибо:доказано наукой,что докука
Напрасно отрицает то,что пыль

Не может всё ж,материей являясь,
Себя в живую сущность воплотить ...
О человек,ты,снова заблуждаясь,
Не веришь в то,чему,казалось бы,не быть,

Но тем не менее,однако,существует,
Хотим мы этого при этом или нет.
Ведь неспроста же мир догадкой интригует,
Неоднократно чудо видевший поэт.

...

А верить в то тебе иль нет,читатель, -
Решать,бесспорно,лично самому.
Ведь я поэт - отнюдь,не предсказатель,
Поверивший,однако же,в мечту ...






14.08.2019